深圳准生证办理流程,我是深户,户口在自己买的房子下面,我老婆湖南户口

如果孩子想落户深圳怎么办理?落户湖南又怎么办理??

满意回答

男女双方户碗迷籍地都可以批准生,如果在男方批的话,要女方出一份户籍地的二级证明,证明女方式初婚未育,还有一份就是说明女方户籍不批委托男方户籍批准生,另外还需要双方身份证、结婚证、全家户口本脑常、母婴手册或B超单、未产式报告单(这个可以到计生开介绍信,劣柿缘到他们指定的地点查,要自费,不过不贵几十块而已)、两张照片、还有复印件一式两份,原件也要带上。到女方批的话也应该差不多这些资料。你是深户,一般在小孩出生一个月内入户,应该不需要很多证件,具体的你可以到你户籍地的公安局问一些。

匿名用户   2013-02-28 17:09

其他回答

房子都在深圳 孩子肯定落户深圳了 以后孩子上学可以减少很多麻烦

直落户深圳至有房子一方的名下,以后读书会少很多事。 带上准生证,出生证明,结婚证,户口本,父母身份证去房产所在地的派出所直接落户就可以了。