我是中原区户口,我老婆户口在老家,想生个宝宝,准生证办理流程?????

满意回答

1.把你老婆的户口迁到你所在的派出所办理转户口。到民政局办理准生证2000元。 2.你老婆直接把孩子生下来(医院悠笼险涉肯定会让生的,只要你是当地户口)孩子生后给孩子上户口补办准生证500元。 以上是个人经验。老婆的户口不重要,重要的是你的户口和你又没有房子降院锅。

匿名用户   2011-05-03 22:35

其他回答

1 先到你们双方村里去开婚育证明 2再拿到双方各自的计生办去盖章 3你想要把宝宝的户口安在哪方就去那方办理准生证(带上双方各自的婚育证明、身份证、还有双方各自的户口本)就可以了

首先到工作单位开具已婚未育证明,拿 证明户口所在地街道办理准生证。