老婆湖南户口,我深圳集体户口,如何办理准生证?

老婆湖南户口,我深圳集体户口,如何办理准生证?现在已经怀孕三个月,怎么办理准生证 可以直接在深圳办理么?需要哪些证明?越详细越好 分不够可以加

其他回答

1、你的深圳集体户口不能办理准生证,因为将来无法在集体户口给小孩落户; 2、所以你们夫妻的准生证只能是回你老婆户口所在地湖南去办理; 3、办理需要哪些证明:你们的结婚证、户口本、身份证,男方生育情况的证明。

羊学智    2016-01-23 18:41