我老婆怀孕三个月了人流会不会有危险?休息多少天可以性生活?

其他回答

为什么要人流呢? 对身体很不好的 三个月 还可以人流 不过 三个多月的话 就不行的 一般休息20天到1个月左右就可以的 不过要看你老婆的身体了 有的人 做完人流 身体会很虚弱 那样的话 建议还是 身体完全康复后 在性生活 不过 还是不要打孩子了 对你老婆身体很不好的 孩子打了多可惜啊 但是你们还是要...打的话 还是尽量快点吧 在托的话 就不是人流了 是引产了

全部展开 收起
律端丽_iwKd    2013-12-01 00:48

请爱护自己的妻儿,从胎儿的角度看人工流产那惨痛是无以言状的,这无辜的孩子还没有来得及见到父母一眼,就在机械手术下被绞得粉碎而化为血水。在7周的时候胎儿已经有心跳,通过B超可以测出来,你可以看看胎儿0-40周的成长过程。胎儿也有感觉、有意识、知道疼痛,胎儿也是一个小生命,在人流的过程中胎儿也会因为疼痛...而蜷起身体,非常残忍,纪录片《无声的呐喊》就记录人流过程中胎儿痛苦挣扎的画面。一个孩子因为父母的放弃,被搅成血水,再被排出来,惨状可能言喻,这个小生命能没有对父母的怨恨吗?很多人相信人流会遭报应的,人流后会事业不顺,家庭不和,生病,遭遇横祸,运气变差这些都是人流的报应啊,网上有很多例子,你可以自己查的,不可不信啊。为了你自己和一个孩子无辜的生命,请别堕胎!哪怕是把孩子生下来送孤儿院,也比杀死他好啊。

全部展开 收起

没有危险,2个星期就可以啪啪啪

最佳时间35到60天,理论上三个月也行!

基本上一个月到40天,就能行夫妻事了