老婆怀孕3个月了!还能药流吗?或人流会不会有危险啊

如果去医院人流会不会有危险啊.告诉我啊. 好担心啊. 主要是我老婆放假了耽误了. 已经怀孕3个多月了. 详细的告诉我啊.

满意回答

3个月啦?我的天,....怎么不早去,寸侨只有人流了.....没什么稼做旧危险,现在柴惑都比较安全,但是尽快了,越久危险越大。

匿名用户   2008-08-25 19:17

其他回答

药流是不可能了,如果再晚几天就得引产了,快去医院吧,做流产总是对女人身体不好的一件事,一般没什么大危险,就怕以后想要的时候不好怀呀!

即来之则安之,既然是老婆,怀孕了两个人应该高兴呀 不能药流了,只能人流了,危险倒是没有,但对伤害还是有的,不太建议 谢谢!!!

我看,不是你的老婆 吧,嘿嘿

不能了```药流只能怀孕49天内做! 3个月只有人流了!