自然堂化妆品准妈咪可以用吗?

从新蕾_uDQ5    2015-02-07 19:21

满意回答

您抗凡好,依据你的描述,通常的准妈咪是可用此类的劣吴化妆品和保养品的,提议你是可以使用的,可是要特别注意成分不要有含有A酸的产抹们垃品就是比较不错的,准妈咪比较注意的是吃的食品比较重要。

么柔妙_nOiO   2015-02-07 19:32

其他回答

您好,一般来讲,由于产后激素水平的变化,肤质也会呈现出一定程度的敏感和脆弱,护肤品里普遍含有的防腐剂、芳香化合物、色素等成分是引起肌肤过敏的三大物质,产后虽然可以使用护肤品,但是需要慎重选择,尽量避免使用化妆品。日常使用护肤品一般不会对母乳喂养产生影响。

张翠琼 主任护师    2013-12-17 15:11

你好,一般的很难说,现在市上的化妆品品种太多,也太复杂,还是尽量少用含激素和含有重金属这些化妆品。

郭丽岳    2016-03-22 08:36

普通的护肤品最好就别用了,可以等以后生完孩子在用。孕期建议使用大品牌专用的孕妇护肤品,比较安全些。

w小饺子麻麻    2015-06-13 11:25

宝宝的用品,温和不伤皮肤,无刺激适合孕妇使用。假如孕妇考虑是否要选用以往的护肤用品,要看产品成分是否含有重金属、激素等,现在市场大部分护肤品都含有这两种成分,所以孕妇在购买这类护肤产品时要选择有品牌保障的产品。

陈志和 主任医生    2015-06-04 20:33