自然堂化妆品怎么样

问题补充: 自然堂化妆品怎么样
晏俊晖_9jvo    2013-10-13 15:25

满意回答

还可以,用着皮肤挺滋润的,不知道宝妈是什么皮肤?

国秀丽_Gz9L   2013-10-13 15:29

其他回答

还不错,有用过,现在主要用黄瓜贴脸

康娜兰_7XdA    2013-10-13 15:52

不好意思,一直很忙,评价晚了。宝贝很好用,淡淡的清香,补水效果很好,顺便上网查了一下,是正品哦!物流速度很快!服务也很好!总之全五分啦!不错不错.宝贝挺水润的。味道也很清,保湿效果不错,快递可以,送了好多小试用品呢宝贝很好,本来我的皮肤就有点缺水,宝贝挺水润的。味道也很清香,和专卖柜的一样,很喜欢,...下次还会来的。店家还送了小礼物 喜欢还是很满意的,特地用了几天才来评价的。感觉像正品,能扫出价格。洗面霜洗过脸挺白的,也很好闻的,水和乳很好吸收,不是很油,只是水有点点的黏,皮肤没有什么不适应的,老板送的小礼品,也很喜欢,不过感觉没有图片那么大,好小噢!不过,还是很谢谢老板的礼品。有机会,还会再来的。

全部展开 收起
危曜灿_7lhJ    2013-10-13 15:42