急!我和我老婆在河南领的结婚证,现在户口迁回到了四川,我们现在要办准生证,还需要到河南去办婚育证明吗?

推荐回答

各地市州具体规定各异,一般要求迁户口旧眨时同时开禁截具当事人婚掏纺乔育情况证明!

席盼柳_Cdo8   2012-10-17 16:40

其他回答

要去办理结婚证的地方去办理婚育证明的!可以叫家人或者朋友代办

要到结婚登记处开证明的还像是。最好打电话问问,就清楚了,问问居委会,那里什么情况都经历过。