老公是四川的,我河南的,在河南领的结婚证,现在四川那里要求我在河南办准生证,请问知情人需要什么证件

推荐回答

准生证 地点:女方户口所在街道办事处; 所需材料:双方户口本、身份证、结婚证、与结婚证同底片的双人照,因为男方不剩刺是河南人,还需要单肿细编位开具的初婚初育证明。 基本就这些,带齐径锈证件去办理,很快!

益鹏翼_OKEL   2014-05-08 17:17

其他回答

打电话问一下你当地的民政局