我怀孕四十多天了,身上流褐色的东西 在吃药保胎,请问如果身上不流褐色的东西了的话,我可以上班吗?我

我怀孕四十多天了,身上流褐色的东西。在吃药保胎,请问如果身上不流褐色的东西了的话,我可以上班吗?我工作也不是很累,基本上是坐着的
朵朵    2014-05-17 20:42

其他回答

当然要好了以后再上班

张笑珠    2014-05-17 21:07

怀孕初期,有断断续续的褐色分泌物,是胚胎植入子宫内膜,着床, 引起的少量出血,过了几天就会没事.但是应该暂时避免性交,否则会有流产危险,如果感觉没事也可以上班,具体情况自已掌握吧。

张笑珠    2014-05-17 20:49