怀孕40多天,有少量出血并有个血块,开始输液,吃药,打针保胎,输液13天,药铺大夫还让输,担心会有

怀孕40多天,有少量出血并有个血块,开始输液,吃药,打针保胎,输液13天,药铺大夫还让输,担心会有影响,不知道该不该接着输?
√流泪的鱼    2016-01-27 00:51

其他回答

要看一下你使用的是什么药物了,在打了保胎针过后血液中的孕酮水平等到控制是iyao继续治疗一段时间的,如果没有出现腹痛,没有出血等的情况可以考虑不再输液治疗、

群岛舟山    2016-01-27 00:56