怀孕50天孕酮19.9正常吗,要不要吃药,可是保胎药好贵一百多,药店有吗?

国嘉志_lumE    2015-10-18 23:46

满意回答

您顿寸好,这么低的孕酮肯定是需要保胎的哦,您可以口服黄体酮,这个不贵,或者注射黄体挡辨患酮,一般很多人都选择注射,虽然痛,但是效果比次做口服的好,而且价格相对来说更加的便宜,希望可以帮助你哦!

嬴飞烟_52t6   2015-10-19 00:02

其他回答

如果说你说的保胎药是地屈孕酮片的话,那么药店里面也是这个价格的,这个药本身来说就是比较贵的,如果说你没有见红,是不需要吃保胎药的,顶多吃点黄体酮胶囊就可以了

车怡然_2irt    2015-10-18 23:47