今天怀孕47天,前二天去医院做了孕酮检查只有19.88,医生也没说让我打针只给开了二盒黄体酮吃,今

今天怀孕47天,前二天去医院做了孕酮检查只有19.88,医生也没说让我打针只给开了二盒黄体酮吃,今天突然发现下面流有淡粉色又偏黄色的分泌物,不用纸擦就没有,请问我该怎么办?喝着黄体酮怎么还会这样呢?是不是该去打针?
嘟嘟。    2014-07-20 18:45

其他回答

呵呵😄好的,加油

自由的翅膀    2014-07-20 22:41

没事的,放心吧宝妈,祝你好孕

自由的翅膀    2014-07-20 22:37

我本来也是好了,结果去了医院检查了孕酮没有上去才开的药,前面吃了后面流血了。我现在不吃了也挺好,我就是不能动了就在家躺着。

自由的翅膀    2014-07-20 22:31

8周,我觉得不用药反倒不流血了,你不用怕如果不流血的话,你就多注意休息,过了三个月就没事了,我那天在网上查了一下好像是月份越大子宫自己供用黄体酮,应该是这样你在网上查一查

自由的翅膀    2014-07-20 22:25

我孕酮只有13.7,下面流血有半个月了,医生让我打针,我觉得我打针给你说得情况一样倒厉害了 我就没打,医生又给我开了药我觉得用药还不如不用药,我现在在家躺着呢反正我不用药了

自由的翅膀    2014-07-20 19:45