医生给我开了三盒黄体酮胶囊,孕酮终于上了一点,今天去复查又开了两盒回来吃,请问孕初期吃五盒黄体酮胶

医生给我开了三盒黄体酮胶囊,孕酮终于上了一点,今天去复查又开了两盒回来吃,请问孕初期吃五盒黄体酮胶囊对身体会有什么副作用吗?会不会过量呢?
158*****186_9kaC    2016-03-26 07:15

其他回答

如果不流血不腹痛孕酮低点也没关系的,我11周时孕酮15才。吃了两盒黄体酮胶丸也没去复查,现在也挺好的。

臭嘟嘟妈妈    2016-03-26 07:16