怀孕7个月的时侯医生说胎儿头偏小洋水偏小以后可以顺产吗?

-背对背    2014-06-30 22:13

其他回答

你好,这个与顺产不是直接关系,到了孕晚期,因为胎宝宝会吸食羊水的原因,最担心的就是羊水过少呢,一般正常的羊水深度是在3--7cm之间,羊水指指是8--18CM,如果出现羊水少要多喝汤水,就豆浆,绿豆汤和平时喝的汤类都是有效果的

有法律制裁你的    2014-07-02 09:15