药流后两周不流血了去医院做B超显示有残留医生让继续喝益母草,几天后又有大量血块流出,又去复查B超显

示已经流干净HCG也在正常值但是就是有血块不断流出,医生开了消炎药。我想问这种情况正常吗?需要清宫吗?还是来月经了?

其他回答

病情分析: 你好。从你叙述的情况分析,你属于药流不全,应该及时清宫,在服药(米索前列醇)时子宫强烈收缩都未流尽,靠益母草难以及时促其排出。 意见建议: 建议及时在正规医院进行超声检查、血液常规检查,了解还有无组织残留和感染迹象,如仍有残留宜及早清宫,术后给予抗感染治疗。