药流后 子宫内还残留一点血块 请问医生,这必须要清宫吗?我受不了那种痛苦 我朋友说要我吃益母草 我

现在在服用益母草颗粒。每天会流下一点血块。我想问。如果连续吃益母草。血块会完全清除掉吗?

其他回答

您好,最好是清宫治疗。或者您可以暂时先用药物治疗,但益母草可能效果不是太大。最好一周后复查,如果发现仍有残留的话,最好尽快清宫治疗。

颛孙寻菡_9T2D    2015-09-07 06:49