请问我现在怀孕六个月,最近两天小腹老是有想拉肚子的疼痛感,轻微的,一天大便三次,但也不是拉肚子,是

请问我现在怀孕六个月,最近两天小腹老是有想拉肚子的疼痛感,轻微的,一天大便三次,但也不是拉肚子,是怎么回事啊?就和来月经的轻微疼一样,是假性宫缩么?
爱&Chocolate    2014-06-06 19:39

其他回答

您好!不用客气,我应该做的,检查时不用住院,诊断清了再说是否住院。我也希望没事,祝您孕期顺利!

梅兰竹菊1963    2014-06-06 21:27

您好!不用客气,我应该做的,检查时不用住院,诊断清了再说是否住院。我也希望没事,祝您孕期顺利!

梅兰竹菊1963    2014-06-06 21:27

您好!凡是怀孕出现腹痛肯定有原因的。因此您的腹痛,很有可能与受凉有关,希望以后不要喝凉开水及冷风直吹,以免诱发宫缩引起流产。为了明确诊断,我建议您到医院检查一下,若腹痛时确定有宫缩,那就需住院保胎治疗。若腹痛时没有宫缩,那肯定为受凉后肠痉挛引起,注意保暖就行了,不用住院了。请您自己斟酌吧。

梅兰竹菊1963    2014-06-06 20:42

您好!凡是怀孕出现腹痛肯定有原因的。因此您的腹痛,很有可能与受凉有关,希望以后不要喝凉开水及冷风直吹,以免诱发宫缩引起流产。为了明确诊断,我建议您到医院检查一下,若腹痛时确定有宫缩,那就需住院保胎治疗。若腹痛时没有宫缩,那肯定为受凉后肠痉挛引起,注意保暖就行了,不用住院了。请您自己斟酌吧。

梅兰竹菊1963    2014-06-06 20:42

你好!您现在怀孕6个月,腹痛,可能为先兆流产。因此建议您到医院检查一下,查一下腹痛时是不是有宫缩。若确诊是宫缩,那诊断成立,需住院保胎治疗,以免发生流产。

梅兰竹菊1963    2014-06-06 19:46