怀孕39+3小腹疼痛,想拉大便又拉不出来,是快要生了吗

想要大便又拉不出来,请问是快生了吗

其他回答

是的亲,这是要生的征兆,我去年也是的,老是想大便的感觉,然后去医院一检查,宫口已经开了!

斋顺美_WMSX    2013-08-09 09:39

规律的疼痛就是要生了,去医院吧

展鸿博_ALOS    2013-08-08 08:32

是的

这有可能是入盆造成的坠胀感;不过要是出现了痛一阵过一会又痛的情况就是要生的表现了;同时还要观察看有没有破水或是见红的情况。