我是天津的小孩现在九个多月了,可现在拿结婚证没有准生证,如果等人口普查就一岁了能上户口吗?

推荐回答

给孩子上户口没遮朗你想得那么难,且丰你这个只是早了晚了的问题,不院缘敢妨事! 不过你最好勤快些,赶在人口普查之前,没什么还好,要真有什么,一罚罚那么多,搁谁谁也承受不起了……

匿名用户   2010-06-30 17:23

其他回答

人口普查和计划生育是两码事 该罚的还是要罚的 不可避免的 需要帮助找我

疏晴岚_6iOM    2010-06-30 20:02

能,放心吧,最近就开始人口普查了。