年龄不够有了小孩,结婚证准生证什么都没有,请问人口普查时可以上户口吗?

我有一朋友年龄还不够现在有了一个一岁多的小孩,他也没有结婚证和准生证,请问今年人口普查可以帮小孩上户口,那具体需要罚款吗?

其他回答

未婚生育的小孩是可以上户口的,可以到派出所开具亲子鉴定证明,就可以去做一个司法亲子鉴定,之后拿着这个报告书就可以上户了,不用什么出生证明。

政策上是所有计划生育外的小孩都可以落户,不过最好先找好关系,要不然如果到时候没能登记的话,她们就要等到法定结婚年龄到了,补办结婚证然后依法罚款才可以落户,罚款只是要1万多哦。

不可以上户口_等领了结婚证在去上户口吧

可以上,不过要提前和村里打好招呼。而且不会罚款。