8月25日早3.58生男孩,宋姓,家谱为远字辈,求名

推荐回答

乾造:庚寅 甲申 丁未间生院 壬寅 5岁运 大运:搁禁 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 远索今河吧。

匿名用户   2010-08-28 11:15

其他回答

我也是姓宋的,我是少子辈的,也在为自己的宝宝取名字而发愁,我宝宝是排丁字辈的。我也来帮帮你吧,宋远辉,怎样,希望能帮到你。

宋远月,宋远邺,宋远岳,宋远悦,宋远龙,宋远政,宋远明,宋远昌, 宋远寿,宋远闵,

宋远图

宋远航,宋远江,宋远霖,宋远杰