怀孕了差不多35天,昨天有点流血,去看了医生开了点保胎药,今天没有流了,我妈特别悲观,问我有没有孕吐之类的,我说没有,她说那可能是宝宝发育不好,心里好烦

怀孕了差不多35天,昨天有点流血,去看了医生开了点保胎药,今天没有流了,我妈特别悲观,问我有没有孕吐之类的,我说没有,她说那可能是宝宝发育不好,心里好烦。
习旎旎_ncr9    2014-04-02 20:26

满意回答

没事的亲,卫匪不要太担心了,我也一直流血,只要各项指标正常就禁佳务行,心情对宝宝也是影响很大的助源,要对宝宝有信心

费莫俊友_bH9b   2014-04-02 20:30

其他回答

我还一直出血了,也没有孕吐反应,怎么办?

贺沛珊_OL4I    2014-04-02 20:52

没事的亲,不要太担心了,我也一直流血,只要各项指标正常就行,心情对宝宝也是影响很大的,要对宝宝有信心

芒含玉_0eA9    2014-04-02 20:51

不用太担心,有些人怀孕还能好吃好睡的呢,我就一点反应都没有啊

靖怜南_3WMV    2014-04-02 20:36