为什么怀孕六个月了还感觉老要上厕所

栾柔绚_Kw1j    2015-12-10 13:05

满意回答

根据你的描述,这种情况可能是怀孕乐毫引起的尿频且密。这是正常的。如果有感觉不适,可以去医院检查。一般胎儿发育引起子宫增大,压迫膀胱就会出现院辉叨尿频的现象。平时注意定期孕检,注意休息。

祝菊华_FbOb   2015-12-10 13:33

其他回答

患者,女,27岁,询问产科相关问题。怀孕后,子宫增大可压迫膀胱,孕妇尿频,子宫继续增大超出骨盆时可压迫缓解,该症状消失。

贰雅志_4nXy    2015-12-10 13:35

考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定阴道炎类型,再对症治疗,平时保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂内裤忌酒及辛辣或过敏食物.

森依波_HJi9    2015-12-10 13:08

您好!你的这种情况不排除先兆流产的可能!建议您到正规医院具体检查。然后在医生的指导下正确采取保胎措施。切忌自己盲目服药!

郗雨燕_PrSp    2015-12-10 13:07