怀孕12周了,据说要开始补钙了,也没任何缺钙的症状,到药店买了盒哈华瑞的牡蛎碳酸钙片,能吃吗?

枝初珍_E2fH    2012-07-26 09:13

满意回答

你说的钙片不太懂,应该是一些杂牌的吧。孕妇考虑到自身殖厘健康和宝宝健康的问题, 孕妇补钙 建议是选择一些无刺激、无副作用、易吸收的钙片来 补钙 。一般孕妇补钙可以选择一些老牌子的钙片,比较安全一点,像体恒健钙之缘片啊这些都是可以的,对孕炼之剩妇补钙效果也好。可以预沃细防和改善孕妇抽筋、腰酸背痛、 睡眠不好 的情况。我怀孕时我都是在网上买的钙之缘片回来吃的

折贞芳_z6bP   2012-07-26 09:15

其他回答

是要吃的哦,你去检查的时候 医生 就会给你说的哦,这种时期的药最好还是让医生给开的好,不要随便自己买,出了事都没地找人。

介珍瑞_yljW    2012-07-26 09:16

一般 去医院 医生都会开的,没必要自己买

永可嘉_OFVT    2012-07-26 09:14