怀孕12周了,据说要开始补钙了,也没任何缺钙的症状,到药店买了盒哈华瑞的牡蛎碳酸钙片,能吃吗?

其他回答

一般去医院医生都会开的,没必要自己买

是要吃的哦,你去检查的时候医生就会给你说的哦,这种时期的药最好还是让医生给开的好,不要随便自己买,出了事都没地找人。

我那时候检查不缺钙我就没刻意去药补 注意饮食就好了

墨卿颜    2020-05-14 06:37

怀孕时补钙最好用钙尔奇,价格不贵而且效果很好,这是医生给我推荐的.因为到怀孕后期宝宝的四肢开始发育,你体内的钙就不够了,你不补小腿可能会有点抽筋,不过这是我的建议,你也可以咨询医生.祝你和宝宝一切都好.

你好,很高兴为你解答!怀孕中后期,孕妇的子宫增大,导致腿部和脚部压力大。如果再有缺钙的之类的原因,这种疼痛就会加重。所以孕中期建议孕妇要补钙了,吃钙片,钙尔奇的不错,注意饮食补钙。