我怀孕一个月了,昨晚突然就阑尾炎发作,医生说一定要手术,但手术后小孩就不能要了,我很想要这宝宝,不

我怀孕一个月了,昨晚突然就阑尾炎发作,医生说一定要手术,但手术后小孩就不能要了,我很想要这宝宝,不想动手术,怎么办”
lena    2014-05-25 23:00

其他回答

有手术指证可能属于化脓性阑尾炎或坏疽性阑尾炎,如果不手术可能会引起腹腔内脓肿、败血症等,严重时会危及孕妇自身安全,因此最好及时手术,术后定期再备孕吧。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-27 15:58