我宫外孕做手术了,想怀孕生宝宝的话,是不是一定要到排卵期才可能怀得上呀!我也怕以后不能怀宝宝了!

手牵手~说好的永远    2014-05-23 22:21

其他回答

计算好排卵期,在排卵期隔天性生活怀孕的几率大,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。宫外孕手术后是可以怀孕的,最短不能少于6个月,正常需要9个月左右。建议做输卵管造影等相关检查,确诊输卵管是否通畅,排除盆腔炎、腹膜炎等妇科炎症。如果输卵管不通做通液。有盆腔炎等炎症,最好先治好炎症。否则在炎症没有...完全消除的情况下再次怀孕,会因输卵管有炎症而不通畅,有再次发生宫外孕的可能。

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-05-23 22:22