怀孕25周了昨晚不小心和老公那个了,会不会影响到宝宝啊,以前检查时医生说后三个月不能同房,好后悔啊

怀孕25周了昨晚不小心和老公那个了,会不会影响到宝宝啊,以前检查时医生说后三个月不能同房,好后悔啊,好担心宝宝有没有事。
栗宝妈    2020-05-05 06:40

其他回答

根据描述,如果无腹痛、阴道流血等情况,考虑影响不大;但孕晚期最好不同房,以免导致胎膜早破、早产等。

wzlzx520    2020-06-24 08:37