本人成都集体户口,男朋友是武汉集体户口,打算在成都领结婚证,以后领准生证会麻烦吗

本人成都集体户口,男朋友是武汉集体户口,打算8月8号在成都领结婚证,今年内应该会买房子,明年回武汉找工作,到时候户口肯定会迁回武汉,有人说这样不在领结婚证的地方生孩子,以后办理准生证和独生子女证会比较麻烦,请懂流程的童靴给支个招,或者需要什么材料我可以回武汉之前办好吗? 多谢。

满意回答

我前不久在武汉已最竖露办好准生证,现在叫《生育服务证。凭结婚证原件和身份证原件(夫妻双方的)到你们现住处(租住地也可)居(或村)委会计生科办理。也可在小孩出生后一年内补办生育服顿遮务证(必须符合是领了结婚证后生孩且然训是夫妻双方首婚和首孩。否则重罚

匿名用户   2013-07-29 14:39

其他回答

现在办生育服务证简单了,哪里都可以。