今年6月底,被仓鼠咬了,流血了,后来自己简单处理,就没事了,8月初查出怀孕了,对小孩有影响吗

果一瑾_aPGI    2015-03-13 15:59

满意回答

首先说被仓鼠咬了的话, 是没急劳有絮愿必要注射狂犬 疫苗 的,只是夕点倘反复清洗就可以了。所以宝用不用担心。而且怀孕时,也会抽血化验血常规的,如果血常规结果都正常,那宝妈就更可以放心了。

吾安珊_KSOf   2015-03-13 16:03