我的仓鼠是今天生的宝宝,我女儿看到后大叫,后来仓鼠妈妈就开始咬它的宝宝,怎么办?

其他回答

看来您的仓鼠宝宝被您女儿吓着了呢。 给笼子上盖上黑布,不要再去打扰母鼠 跑轮什么拆了没??胎盘添了没??母仓可能因为贪玩忘了喂奶 给些它喜欢的瓜子安抚一下 这样大概就可以了 不行只能看鼠鼠们的命运了...

绳梦菡_iOsP    2015-03-09 14:15

您好! 看来您的仓鼠宝宝被您女儿吓着了呢。 给笼子上盖上黑布,不要再去打扰母鼠 跑轮什么拆了没??母仓可能因为贪玩忘了喂奶 给些它喜欢的零食安抚一下 这样大概就可以了 不行只能看鼠鼠们的命运了... 望采纳~~

臧丹云_nAuw    2015-03-08 01:12