仓鼠怀孕多少天能生出来小孩?

我家的布丁怀上了 补丁是母的 紫仓 是公的 银狐是也是公的 两个 轮奸布丁!!! 能生出什么来啊? 还有就是需要怀多少天才能生出宝宝? 满意答案 追加分数

满意回答

我家是十六天。。。。银狐和布丁一般坊叹会生出银狐、三线和布丁,甚至会有布丁银狐--就是市面上称呼为“金狐”的品种~~ 紫仓和布丁其生出紫仓们印、瓦劣近三线的概率更多,布丁比较少,布丁银狐就更不会有了

匿名用户   2008-05-24 18:18

其他回答

我以前也养过银狐,一般好一点的商店会帮你把近亲的鼠鼠分开,尽量不要让近亲的鼠鼠生小鼠,因为死亡率是很大的,我那对就是近亲,1窝生4-6个,活3-4个还有尽量时常喂一些高脂肪的食物,如奶酪,母鼠受孕后尽量把公鼠分养,还有一定不要让鼠宝宝受到惊吓不然长大后不让人碰还会咬人。 这是我的一点点个人经验啊,楼...主大人给我分吧!

全部展开 收起

1、一般2到3个星期就能生(我家已经有两只生了) 2、怀孕后请将公母分笼,即使一开始它们很和睦,生了之后也一定要分笼,笼子里就留小SS和妈妈 3、基于轮奸后能生出什么,要看是哪只让它怀上的才能定论

仓鼠怀孕的详细介绍 1 体形明显变大 ,以前身材匀称,怀孕就变成梨形了。当它拉长身体的时候,你可以明显地观察到它身体呈梨型,大腿根部明显横着大出来。走路不稳,爬高很费力,翻身困难。 2 轻摸肚子,有硬硬的感觉。如果只是肥胖,肚子是软的,像一滩水一样。用手托着有承重感。 3.脾气容易焦躁,例如疯狂滴...跑转笼。 4.和公鼠搞不好关系了,喜欢打架了。 5.要生的前几天她就会开始藏好多粮食,把食盆里好一点的果实都一颗颗滴搬到笼子里别对地方累积起来。如果你动它累积的粮食,它就会站在那里着急的望着你,很着急但又很无奈的样子,然后它就会转移储藏地! 6.如果不小心让它跑出去玩的话,它就会到处寻找保暖滴物品,比如棉花或者毛线之类。吃进嘴巴里带进笼子里累成一个城堡。 7 做窝。虽然SS平时冷的时候都会,但如果它拼命的叼着木屑,棉花跑来跑去,不停的加固自己的窝的话。就有可能怀孕了。 8 出现双排扣。呵呵,说的通俗点就是乳头啦,到怀孕后期,乳头会很明显的,会看到腹部8个没毛的点点。双排扣是最容易判断母鼠何时生产的,如果看到明显的4个双排扣,3天内一定会生,如果明显地看到6个,24小时一定会生!双排扣其实就是母鼠哺乳时候的奶头,所以,超接近生产,奶头就越明显。

全部展开 收起

仓鼠的交配与繁殖: 仓鼠的世界是母系社会,所以要将母鼠放入公鼠的笼内。出外相亲也是一样。 大部分的仓鼠在初见面时都会紧张。板主建议,相亲的会场(内置空间)大一点,让彼此有喘息的空间。不然就会见着,一只追一只,一只扁一只或两只猛冲互撞的情形。不过有的一拍及合,有的却要再接再厉。 确定母鼠已怀孕,建议...将夫妻分笼。因为,有些母鼠脾气会变得相当暴躁&不稳定,可能会咬伤公鼠。若依旧相处融洽,可不分笼。但,有时公鼠想再行交配,将会导致母鼠流产的可能。 怀孕期大约17~21天。初‘中期外观上的征兆并不明显,后期时才会明显的显现。当你发现了征兆,通常在过几天就会生了 在快生产前,将笼具整理干净,换上新的垫材(母鼠会收集垫材筑产房,所以可以多放些)&食物&水。公鼠若未分笼,也请现在分笼。 选择一个较安静的空间,将笼内光线布置的暗一点(可用布or纸类盖着,并确保空气可流通)。让母鼠安心待产。 生产后,尽量不要去打扰母鼠,补充食物&水时应轻手轻声的。若想偷看小鼠的模样,请不要被母鼠发现,最好是能免则免。因为若惊扰到母鼠,可能会导致母鼠放弃育儿or吃掉鼠宝宝的情况发生。 禁止用手去触摸鼠宝宝,因为会留下味道在鼠宝宝身上,母鼠可能会觉得那不是它的小孩而拒绝哺乳or认为是敌人入侵而吃掉它。 仔鼠的照顾及注意事项 大约是12~14天。开眼后才可进行更换产后的垫材。此时更换垫材&笼具的清洗,对母鼠来说比较不会感到过重的压力。可能是因为,此时鼠宝宝就算离开了母鼠也有了生存下去的能力了。所以,在这之前请勿更换垫材。 此时的母鼠大多能接受饲主去触摸鼠宝宝了。不过母鼠若不愿意,也不要勉强,可用容器将鼠宝宝乘起,进行笼具的清理。 大约是21天之后便开始断奶。(小size的仓鼠,还有点笨手笨脚的,咬人又不会痛,兄弟姊妹窝在一起睡觉的模样,不管怎么看都超级可爱的。此时,若有人想领养,而您也愿意割爱,就可以送人了。) 断奶后,就要开始进行公母分笼了,避免近亲交配。 母宝宝可以跟鼠妈住,公宝宝可以跟鼠爸住,但若鼠爸排斥鼠儿子,就要再分笼啰!

全部展开 收起