我家的心心(仓鼠)怀孕的时候把强强(仓鼠)给咬了,刚开始我以为没事后来发炎了,想问问大家因该用什么药水

伤口在背部
仲孙信鸿_5kO0    2011-05-15 14:11

满意回答

楼主 仓鼠搂战乐怀葛搂孕了要分笼哦 要么都有可能把那只咬死 你上但普通的碘伏就行 上药时他会因为太疼乱抗露叫 注意别被他咬了 要记住哦~

匿名用户   2011-05-15 14:15

其他回答

用酒精,它可能会乱叫,注意

宝芳华_coLr    2011-05-16 20:35

用不着上红药水。 首先分笼 然后用棉签沾点清水擦下就可以了。 注意笼子清洁。以免发炎感染