怀孕多长时间吃美国维康孕妇维他比较好,孕

  怀孕多长时间吃美国维康孕妇维他比较好,孕妇的正常体温是多少
百依然_FBqm    2014-07-16 04:38

满意回答

你好,残沙 孕期 需要适当补充营养, 补充 维生素 是合适的,但是,不建议你过多的补充,另外,有些不明确用途或者不是医生推荐的药物或者保健品,不建议你使用你好,你的情况给你分析如上,适当的补充是需要的,但不沙急高需要持续,点絮长期并且选择不明确的东西来补充,注意饮食为主

山凡白_uHwO   2014-07-16 05:05

其他回答

长期服药是有一定害处的,基本上药物都有副作用,只看作用的大小而已

庄安寒_W3DS    2014-07-16 05:08

你好,美国维康 孕妇 维他可以补充维生素和 微量元素 ,在孕期是可以考虑服用的适当的服用可以帮助胎儿的发育的,注意多休息,加强营养,多吃些水果和蔬菜,饮食均衡

益采梦_uxov    2014-07-16 04:55

您好,您说的这个药物不属于处方药物,医生不能给出绝对的意见,建议看清说明书,自己慎重考虑决定。

桑宏旷_1BzL    2014-07-16 04:54