前几天买了瓶美国维康孕妇维它,回家后别人说它是假的!搞的好郁闷!怎么辨别真伪啊?我买的是白色的…

前几天买了瓶美国维康孕妇维它,回家后别人说它是假的!搞的好郁闷!怎么辨别真伪啊?我买的是白色的!别人都说是银灰色!都有什么颜色啊

其他回答

直接去买纽崔莱就可以了,现在安利店铺全国都有,肯定不会有假货。 保健品之类的尽量不要网购,或者从不熟悉的人那里去买,假货太多了,吃了不管用还不是很要紧,如果对身体再有伤害就不划算了。