怀孕19周3天了,每天吵架,我知道这样对宝宝不好,可是他一点也不体谅,我都不想和他过了,一个字都不想和他说,更是每天想搬出去自己住,因为他没有照顾我和宝宝一点点

禚舒兰_mLlS    2014-10-13 02:51

满意回答

等孩子生下生航扬来脾气不好你们就宝尺后悔吧!能过就好好立密过,不能过就趁早,有什么好吵的。

化安莲_VbEL   2014-10-13 03:08

其他回答

我和你一样,前一段时间天天吵架,别人都说怀孕期间心情不好会影响宝宝以后的性格,所以我过完年就回娘家了,偶尔回自己家,我也控制自己不和他吵架,他干啥我都不理,爱干啥干啥去,结果这两天好像意识到自己在不在都没关系了,态度有所转变

赖寒梅_yuw7    2014-10-13 03:20

亲爱的,这个时候呢你就要冷静的好好的想想眼前的这个男人能不能让你托付一辈子,虽然已经有孩子了,但是我相信每一个孩子都是麻麻的天使,准确的认真的审视你的婚姻,因为现在这个社会不是忍忍就可以换来幸福,反而是变本加厉,对于孕期来说的妈咪丈夫的关爱才能体现出这个家庭是否可以给孩子一个好的成长环境

竹康时_OUt1    2014-10-13 03:09