我是O型RH阴性血,我老公是O型阳性血,等一胎儿子血型随他爸爸,第二胎溶血可能性大吗

杨冷松_x6SA    2015-12-07 21:51

满意回答

你这个时佳辨候的话,还是过立要抽血检查一下比昌医殖较好一些的。所以不用太过担心。

诺彤彤_E8Dn   2015-12-07 22:03

其他回答

你好,第二胎胎儿的风险比较大,因为血中含有抗Rh+抗体,而且随着怀孕次数的增加,抗体也会增多的,如果冒险怀孕地话,不仅会引起母体有大出血的危险,而且出现死胎或出生后严重溶血性贫血的风险非常高。不过还是要看胎儿本身的血型情况,产前需要定期化验抗D抗体效价来判断胎儿的安危。

卓美英    2013-11-23 13:18