怀孕了老公不承认不愿做亲子鉴定,如何起诉强制他去做

推荐回答

亲子鉴定是抹劣孟自愿行为,哪怕是诉讼到法院,们耗也不能强制执行。这种情况可以收集相关证据,比如男方的相关样本进行个人亲子鉴定,只抗饥要有个人亲子鉴定的相关证据,法院在审理时会考虑。

匿名用户   2016-04-17 14:09

其他回答

亲子鉴定是自愿行为,诉讼到法院,也不能强制执行 这种情况可以收集相关证据,比如男方的相关样本进行个人亲子鉴定,只要有个人亲子鉴定的相关证据,法院在审理时会考虑。

督飞珍_NirH    2016-04-22 12:30

孩子还是先别要了,他怎么会不承认呢

生下来再申请鉴定

樊洁玉_aV3e    2016-04-16 08:32

是已婚吗?

礼春燕_EeKl    2016-04-16 08:25