你好!请问,我怀孕五周时就会肚子痛有出血是咖啡色的 就找了医生打几天针就不会了 七周我开车去买东西

你好!请问,我怀孕五周时就会肚子痛有出血是咖啡色的。就找了医生打几天针就不会了。七周我开车去买东西路不平跳动了一下回去又出血是红色的很多。我就马上住院了检查了很多项目都正常。胎心也很正常。又检查了阴道之后就有黑色的分泌物出来连续三天都会越来越少就是了。第五我我就自己出院了。现在还有一点点是淡淡的咖啡色。请问到底是怎么回事。胎儿能保住吗?我很担心。医生说要等下周才可以B超。
&臉荭惢跳'    2014-08-04 13:09

其他回答

你好,平时宝妈最好多注意休息,有时候如果劳累也容易出现这种情况,宝妈最好让大夫开点保胎药比较放心些

斑驳的流年88    2014-08-05 10:30