医生你好!我现在怀孕五个多月了,最近这段时间很爱肚子痛!痛得很厉害,一痛就会拉肚子,拉了就不痛了

医生你好!我现在怀孕五个多月了,最近这段时间很爱肚子痛!痛得很厉害,一痛就会拉肚子,拉了就不痛了,又没有吃乱七八遭的东西,请问这样对宝宝有没有甚么影响?
&^_^&    2014-09-01 21:27

其他回答

应该没事!我也是这样!都好几个月了!他们说这是妊娠现象

韶光安年莫失言、    2014-09-01 21:31