你好医生,我从怀孕四个月的时候,右边的腿一直痛,医生开药给我补了,还是很痛,有时候弯腰都不得,这事

你好医生,我从怀孕四个月的时候,右边的腿一直痛,医生开药给我补了,还是很痛,有时候弯腰都不得,这事怎么回事
182*****202_ADjc    2014-07-20 14:27

其他回答

您好:考虑你说的情况,您可能是胎动引起子宫与腹腔的肌肉与韧带暂时性痛疼;可能是胎动引起的子宫颈牵拉痛;只要胎心率正常,胎动正常,没有流血就是正常现象,您的情况也不排除是肠胃的问题。

勤奋的阿琪123    2014-07-20 14:28