望京的宝妈们 请问在哪里领母子健康手册啊,都要什么材料?感谢~

望京的宝妈们。请问在哪里领母子健康手册啊,都要什么材料?感谢~
易岚风_BY1f    2014-02-04 23:35

满意回答

不是望京的,但全北京残锈抓都一个套路。先去所在社区居委会开围产证明,就沙清是你跟他说要办母子健康手册就可以,需要携带双方户口本身份证结婚证,有的社区还会要求有准生证,办好了就带上,没办好就跟他哭正脂悟在办还没办完,然后拿到围产证明,问清楚所在社区的社区医院在哪,直接过去就可以,证件带好,还会收100块押金,就能拿到了

贝丹彤_zVBb   2014-02-04 23:51