我和男朋友举行婚礼没领结婚证,生了个宝宝,自从怀孕他家父母没人照顾,,生孩子时他母亲还让我男朋友打

我和男朋友举行婚礼没领结婚证,生了个宝宝,自从怀孕他家父母没人照顾,,生孩子时他母亲还让我男朋友打我,和我妈妈吵架,我和宝宝一直在我妈家。孩子一岁了他们都不管,我该怎么办?如果孩子大了他们要,怎么办?怎么做才能保护我和宝宝,不想把孩子给他们家?

满意回答

你们没领结婚证,绣辉坐那么其实是不收婚姻法保护笼峡的,另外孩子不是他们家想要就能要的,建议您,直接到法乐剑院起诉吧。把这个事的尾巴弄干净了,以免将来都是麻烦,还有孩子落户的问题尽快解决,否则将来上学啥的都是问题。

翦寒天_uRjg   2014-05-13 10:42

其他回答

带着孩子离开 或者是把孩子给他 反正没有结婚证

虽然没领结婚证但是已构成事实婚姻,可以起诉要求其承担抚养义务,这种情况完全可以取得孩子的抚养权。

灰色最终    2014-05-13 10:41

孩子给他离开他