我和男朋友在一起八个月多月了,前不久我发现他有女朋友,都拿了结婚证就是还没举行婚礼,我好伤心,想分

我和男朋友在一起八个月多月了,前不久我发现他有女朋友,都拿了结婚证就是还没举行婚礼,我好伤心,想分手又舍不得,但前几天他老婆知道我跟他在一起,跟他要闹离婚,他说他不想离婚,我说他是不是非她老婆不娶,包括我,他说的,我现在不知道该怎么办,我接受不了这样的现实,我很爱他,他就这样对我,我不知道活着有什么意义

满意回答

我觉禁录得你也是入戏太深。真的。药富女人想要的是保障和安全感。他给不了你。你就称纺究离开他。一生一世那么久 他都不愿意给你保证。你为什么枉费青春。相信我。离开他。会有爱你的人在等你

母婴用户412913481   2014-12-02 14:19

其他回答

你的要考虑了,你很爱他但你爱错了回头吧。

爱他就要爱他的生活方式

那你就果断的离开他,因为他不值得你爱的。

你们俩没有爱情,把你当傻B玩,看来你乐意。