我怀孕7周5天 见什么都没胃口,可是又很饿 看见吃的东西就恶心 不知道该怎么缓解

我怀孕7周5天。见什么都没胃口,可是又很饿。看见吃的东西就恶心。不知道该怎么缓解。
诺吹柳动    2014-06-08 16:52

其他回答

这样的情况是不可以单凭恶心的症状确定是否怀孕,因为怀孕后出现的妊娠反应是因人而因的情况,最好是可以直接化验血中的HCG含量确定下是否怀孕是比较准确的

王红是我abc    2014-06-08 17:48

这个是正常的,妊娠反应是因人而异的,和人的身体情况有关,但是,为了宝宝,还是要吃,补充点营养。吃自己喜欢吃的,12周以后反应会自行消失

张笑珠    2014-06-08 17:08