怀孕七周了,四十天的时候检查去了,说有胎心,我也有反应,怎么这几天就早上有点小小的不适,恶心,宝宝

怀孕七周了,四十天的时候检查去了,说有胎心,我也有反应,怎么这几天就早上有点小小的不适,恶心,宝宝应该没什么事吧
◤聆听着bei的心足兆◥    2014-05-27 10:21

其他回答

你好,考虑问题不大,一般情况下,早孕反应在12周左右逐渐消失,建议孕期定期检查。

五彩缤纷20143    2014-05-27 10:30