请问如果有乙肝大三阳,肝功能正常,病毒复制是阳性,怀孕两个月了,我该怎样宝宝才可以健康出生?

如上…
森怀桃_rTep    2011-10-01 20:12

满意回答

尽早 去医脚训渐院 吧,现只要配合医生治疗叹香或控制,生出来就接种 乙肝 预苗宝捆揭宝就会没事

公叔英豪_9sU3   2011-10-01 20:29

其他回答

以前在中央一套里看见过一个节目,就是患乙肝 怎么才能 生出健康宝宝的,好像要时不时去医院监护着或者注射什么针,总之是可以生出健康宝宝的。

斐毅君_LXss    2011-10-01 20:37