乙肝大三阳妈妈,病毒量复制偏高,肝功能正常,能母乳喂养宝宝吗?

其他回答

病情分析: 如果大三阳妈妈近期检查病毒复制水平较低,而且家长遵循016原则给宝宝完成了乙肝疫苗接种,原则上是可以哺乳的。 指导意见: 如果乙肝大三阳妈妈的病毒复制水平高,还是不要母乳喂养的好。这是因为乙肝大三阳体内的病毒数量大,传染性强,所以乙肝大三阳妈妈是不能母乳的,

进访梦_Jtdf    2013-08-25 16:21