紫草油治疗宫颈糜烂对怀孕有影响吗?

我用紫草油治疗好1°宫颈糜烂,我一直想要宝宝,请问用紫草油治糜烂好后多久可以怀孕? 好后直接怀孕对宝宝有影响吗?( 先前无人流,没有任何问题),医生们请说实话,有相同经历的请提宝贵意见,谢谢!急!急!急! 紫草油是外敷的那种哦!!!
充谷翠_BQNW    2009-08-29 16:07

满意回答

不会,我有一个朋友用紫草油治疗宫糜当月怀孕,胎儿很健康。

称寄波_XxjX   2009-08-29 20:06

其他回答

这种东西能够从根本上解决问题吗?我认为应该采用中草药健康产品,从根本上调整,对以后要孩子有好处的!